Jubiläumsgottesdienst – 10 Jahre EfG Neckarsulm
22. Juli 2017

Am Sonntag, 16.07.2017 durften wir gemeinsam dieses Jubiläum mit einem Gottesdienst und anschließender Gemeinschaft feiern.

In einer so lebendigen Gemeinschaft in den verschiedenen Gemeindegruppen ergeben sich immer wieder Anlässe, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich wie in einer großen Familie zu fühlen.

Es ist ein Geschenk, dass wir in den letzten 10 Jahren um das Doppelte an Mitgliedern gewachsen sind.

Der Festgottesdienst macht uns deutlich, welche Gnade wir durch unseren Herrn erfahren dürfen, zu diesem Leib zu gehören.

Die Gemeinde Gottes ist keine Organisation und auch kein Gebäude, sondern die Versammlung ist ein lebendiger Organismus, der aus unterschiedlichsten Menschen besteht.

Phil. 2,2 „Nicht wahr, es ist euch wichtig, einander im Namen von Christus zu Ermutigen. Es ist auch wichtig, euch gegenseitig mit seiner Liebe zu trösten, durch den Heiligen Geist Gemeinschaft miteinander zu haben und einander tiefes Mitgefühl und Erbarmen entgegenzubringen.“

Auf dem Weg in die Zukunft, gibt es keine bessere Grundlage, als die Gewissheit, dass wir als Christen miteinander auf dem Weg sind und sich von Gott getragen und begleitet wissen.

Seid gewiss, ich bin bei euch alle Tage, bis ans Ende der Welt (Mt, 28, 20)

Eure Petra